佛教中国社区

注册

 

发新话题 回复该主题

[紧急]4月份河南获嘉大自在祈祷文经番悬挂(已购买1600)米,... [复制链接]

1#
[size=5]    经果切寺大成就者噶马丁桑仁波切开许,全国各地弟子集资近5000元,购买了近1600米大自在祈祷文经番,及8大箱加18小箱龙达,将在4月份日食,月食,及其他吉祥日在获嘉县举办多次大自在吉祥天母经番祈福法会,其中包含多智钦近传伏藏-吉祥天母,伏藏-黄财神,噶马巴关公仪轨-神州钟鸣,诸多伏藏。迅速改变一年运气,钩招财富,姻缘,人缘,事业兴盛,特别适合高官,高管,大老板及求财,求事业,求婚姻等普通人参加,因缘难得,十分珍贵。
    目前,一切法物,供品都已经准备圆满,只缺少当地或附近的师兄于当日前来帮助悬挂经番,撒龙达。由于经番,龙达数量巨大,希望前来帮助悬挂的师兄越多越好。所有参加者只要肯出力帮忙悬挂,都会得到此次法会的一切功德!如果有师兄愿意提供适合于悬挂经番的地方,我们也可以考虑前往。一切参与的师兄我们都将把名单报给莲师伏藏-红度母法主-噶马丁桑仁波切圆满回向加持。
请速联系扎西卓玛,电话:13940018086,多多转发,功德无量,扎西德勒![/size]
分享 转发
果切寺官方博客
微信号:   guoqiesi
TOP
发新话题 回复该主题