佛教中国社区

注册

 

发新话题 回复该主题

如是公益十万供僧活动2007年度05月供 [复制链接]

1#
发表于 2007-05-25 11:55 |只看楼主
如是文化工作人员今日(05.21日)前往成都市区某酒店,拜见了石渠县虾扎寺格桑扎西仁波切。工作人员首先将十万供僧活动简单的情况做了介绍,并将如何对寺院僧众进行供养也做了详细说明,格桑扎西仁波切说:“我会遵照你们的意愿,将这钱带回寺院,作好安排。”
  当工作人员将名单交给仁波切时,仁波切双手接过名单,并告诉工作人员:“你告诉所有参与这个活动的信众,我会将名单带到寺院,让寺院念经回向,并且在火供时做修法回向”。

  按照寺院300人进行供养,合计1500元。
分享 转发
TOP
2#

发表于 2007-05-25
今日(05.24日),如是文化工作人员前往成都某小区,拜见了协庆寺的次成多吉仁波切,供养协庆寺和佛学院370人,共金额:1850元。

  如是文化工作人员告诉次成多吉仁波切,我们这次特别多带了125元,合计2000元,这多出的钱就祈请寺院为参与如是文化倡导的任何公益活动的信众念经修法,次成多吉仁波切听闻后,表示回寺院后安排此事,并告诉工作人员:将念诵莲师除障经和吉祥经(经名未说详细,大意为能使一切吉祥圆满的经)。
TOP
发新话题 回复该主题