佛教中国社区

注册

 

发新话题 回复该主题

给家人祛病消灾延寿的方法 [复制链接]

1#

给家人祛病消灾延寿的方法

给家人祛病消灾延寿的方法


给家人祛病消灾延寿的方法
谁都希望家人无病健康长寿无灾,家人病和灾根本来源于往昔所造的业力,要想消除它们就得消除业力,最根本之法在于首先劝他们戒杀,修德行善,最好劝他们放生,劝念佛是最好的了,他们不愿,可以主动为其大规模放生。印刷佛经和劝善的书并且将功德回向给他,实际人都有佛性,都喜欢佛,是他们身上的业力不喜欢,他的冤亲债主不愿意,你将大功德回向给他,消除了业力,消除了他的冤亲债主的怨气,自然就容易了。同时他们要是修成了,你也功德无量。所以念佛放生之事应该多多劝说,哪怕是陌生人也应该多多劝说,功德无量,延长寿命最好就是放生,多多为他们做,功德回向给他们,回向给你们的父母,是最好的。最好让其本人放生。家人如果是重大疾病如肿瘤等和疑难杂症,必须连续大规模放生直至好为止。绝症晚期就必须用延寿之法了,可参照药师佛法门。念佛是少不了的。能不能行就看你的功德足够不足够大了。因为你已经到寿了,不容易做,但是也有成功的。必须连续做大功德,非常大的才行。




好的帖子可以净化人心,导人向善,希望能够到各个网站帮助转帖,功德无量。转帖时别忘了把“好的帖子可以净化人心,导人向善,希望能够到各个网站帮助转帖,功德无量”这句话加上去。
分享 转发
TOP
2#
功德无量
TOP
发新话题 回复该主题