佛教中国社区

发新话题 回复该主题

《薰香云供法会修法感应录》内容汇编 [复制链接]

广智
会员

虽然到今天还未收到薰香,但我已用半年前通过宁玛资讯请到的亚青薰香参加薰供,近两天连续做梦,第一天梦见“我骑着一匹马快速奔驰,突然听到一阵轰鸣之声,等到跟前才知这是提前告知我要发生塌方,但我骑的马不费吹灰之力就越过塌方区,过后我念了一声啊弥陀佛”,这不是消除违缘的象征吗。第二天梦见“我坐飞机到外地去东西,回家时带回两大麻袋东西”,这一是说我以后修法和生活一切顺利畅达,二是可能预示着我请的两件薰香要收到了。不知我对梦的解释是不是正确,请诸位大德指正。

==============================

达娃慈诚
会员

末学也有与广智师兄类似的梦境,在梦中收到一个大纸箱和一大包甘露丸,还有坛城沙.两天后就收到熏香.基本与梦境吻合.
真的不可思议!

===============================

sunjoylei
会员

我已收到熏香和加持物了并已开始了使用,感觉真的很好,原本妄念纷飞的内心随着一天天的燃香而渐渐澄清和安定了,这是重来没有过的事情啊,可见圣物就是如此的不可思议啊!每每看着香烟的升起,似有似无的飘浮着总觉得似有感悟似的,再加上对有情众生的回向和祝愿,“境由心造”便也变得因有慈心而快乐了。

谢谢师兄们的奉献,让我们能共沐法恩,如果能制成有形状的香那就更好了,因为点粉香我常点不着,惭愧,呵呵。

==================================

方寸生清莲
会员

熏香三天的神奇经历,信心一万分!
我是1月27日收到熏香的,那天心情很不好,身心都感觉很不舒服,收到如此珍贵的法宝也没有生起欢喜心,痛切忏悔!当天同事们看到我抱着个大箱子,我说是成都朋友寄来的礼物,有一位就说:“正好快过年了,收到远方的礼物真幸福啊!”当时听了这话,一丝暖意悄悄涌上心头:“谢谢!”

回到家就此病倒,在床上整整躺了好几天。30日,虽然尚觉踩着棉花走路,身体也不太爽,但已经能够起来活动。可是咽部却开始发炎,炎症异常严重,整个嗓子都痛,难受,连呼吸都感觉有些困难。随后就开始咳嗽,老毛病,和以往每次一样,每犯必恨不得把五脏六腑都翻出来,每次到最后一口口带出来全是血。由于生性疏懒,一向不到实在不行的时候都不愿意吃药,加上药的副作用让人更加难受,于是我把药停了。而殊胜的甘露丸却每天照吃。

报名共修的时间是2月1号,31号晚开始准备供具等。看着精美的包装,想到诸多大德及清净僧众的加持、如是工作人员的无私奉献,感恩与欢喜之心由然而生。下面便是三天前后的经历。

1月31日,身体不适,咳血。晚上恶梦。

2月1日早,第一次供熏香,馥郁的药香味好闻极了!平时就喜欢闻中药的味道,而这选料精良上乘、得无上加持的法药之异香更是令人丝丝缕缕受用无尽。无量的欢喜与感恩持续一整天!多日来仿佛压在心头、无法排谴的沉重郁积仿佛被一下子全部搬空!心里轻松异常,久违了!上午天气异常好,太阳几乎象夏天一样明亮和灿烂,一直持续到下午才变为多云。这一天,依然咳血咳得厉害。晚上又做了一个恶梦,但比头天略好。

2月2号,第二天供香。依然咳血,咳得厉害!晚上快半夜才睡觉,但睡前已经不犯咳嗽了,而且感觉咽部不适已好很多!亦无恶梦。想到这天早上起晚了,早课也省了好多,下决心明天闹钟一响,5:30必须准时起床。多年来虽然也做早晚课,但有时躺在被窝里就是不想起来,贪睡、懒散加上有时工作忙碌劳累半夜归家,早上累得实在起不来,早课经常是断断续续的,有时就念十声佛来应付了。常常就自己找理由原谅了自己。

2月3号,一觉醒来,觉得人很清醒,而且不想再睡了!开灯看时间,正好5:30!停留片刻,闹钟响了起来。我也爬起来了。忽然觉得奇怪,嗓子和鼻子觉得很清爽,再没有象前两天一醒过来便觉得痛苦难当!也不想咳嗽了!在一切整理完毕,端着净水走进屋里准备开始供佛时,忽然一阵浓浓的熏香味飘过鼻端,而此时熏香尚未开始准备。

现在是下午两点多,到目前为止,除了中午清咳了几声,要命的咳嗽一次也没有发作,而且整个嗓子完全和平时一样舒服!三宝加持和共修的加持实在太神奇了!

这一老毛病从起源开始到现在有近二十年了,几乎每病必犯、每冬及每夏必犯,除了有时吃些含片,也几乎从不吃药,每次都由着它必得拖上一二十天,然后才自行慢慢康复。虽然以往也有医药无效因此念佛念咒愈病的经历,但那都至少要坚持两到三个月。而这次参加熏香法会的第三天便不药而愈,身心俱愈!我深信,我们肉眼凡胎所见得到的、感受得到的利益都如此显著,那么眼见不到、暂时感受不到的利益绝对是更为殊胜!

条件限制,我的供桌很简单,念的仪轨也很简单,就是香赞和麦彭仁波切的简轨各三遍,而且观想也不太擅长,只能尽量真诚地想象诸佛菩萨上师护法空行等应受供者都来至面前受供,并六道一切可受供之众生、法界一切中阴亡灵、孤魂野鬼、累世冤亲债主等等俱来受施,而后就是念一些三字明和六字明,边念边摇转经轮------经法王加持过的殊胜的转经轮。过后便普作回向。

感恩三宝!
感恩阿秋大喇嘛和亚青寺清净僧众!
感恩为此次法会和熏香作加持的一切大德及僧众!
感恩宁玛资讯!
感恩一切!
感恩痛苦!没有痛苦便不会切身地感受到众生的痛苦,便不会有自然真切迫切地愿一切有情离苦得乐的真实回向!

============================

阳光灿烂的日子
会员

真香!
日前赠一包云供熏香给一朋友,其有严重鼻炎,嗅神经基本不工作,平日根本不闻香臭。不料节后相告:所赠云香是真香,燃后家中杂气全无,自己也好象隐约可以嗅到些......
呵呵,当然是真香啊!

==============================

青果
会员

熏香感应
我收到熏香有好几天了。因为前几天出门,我昨天才开始熏香共修。刚开始觉得味道有些重,不习惯。但到晚上香供时,一边诵经时突然觉得心很清静(因为好些天不诵经,很难得静的。)也越来越喜欢如是熏香的味道了。我的咽喉发炎一个多月了,昨天还疼的呢,今天早上醒来觉得嗓子清爽了,不疼了。真奇怪,不知道是不是熏香的感应呢。

========================================

照明
会员

如是熏香真实感应一例

我们万年寺有多位老弱多病居士长住,其中有个法名叫做“善慧”的女居士,十一年来长期受到附体非人的困饶,经常整夜都无法入睡,一闭上眼睛,眼前就会出现恐怖的景象。平日时候整天精神恍惚,萎靡不振。

善慧居士先后去了噶陀寺和亚青寺等胜地,一到藏地,身上的附体非人就离她而去,觉得清明了很多。但是因为经济困顿,无人帮助等原因,该居士无法长住藏地寺院。当她一回到汉地,又被此非人附体,复又遭受煎熬,生不如死。

前段时间我到宁玛资讯造访,得网站工作人员赠送的“如是熏香”,回寺院后,我分给善慧居士一包,她燃点后,当天附体症状就有了极大缓和,神智也变的清醒了,接下来连续多日入睡安详,再没有噩梦不断得景象。众多居士眼见此实例,皆叹“如是熏香”加持真是不可思议。

释照明

========================================
xnhz
会员

3.15共修感应

我昨天正式开始共修,现将感应写出来与大家分享。
昨天点香后,感觉内心非常清净,静坐时妄念少了许多,感觉头脑清醒,有一种清凉的感觉。

慈宁
慈善社区版主

宁玛论坛的几个斑竹都曾经见过善慧居士,对于她的遭遇十分同情,该居士讲述到:“我活的十分痛苦,每天无法入睡,感觉到自己的精力全部被它吸干了,整天没有精神,浑身无力,经常难以控制自己的行为,很多人都怕我,不敢和我走到一起。我是一个真实的活在地狱中的人。”

听到善慧居士的这种现世因果显现的情况,我们曾祈请噶陀寺的秋耶仁波切修法加持,其症状当下有所好转,但是因为其本人种种因缘不具足,其症状随后一直复发,无法彻底根治附体状况。

善慧居士使用“如是熏香”后,能够有如此感应,确实让我们也很感慨,清净的圣物加持真是不可思议!

题外话:最近和包装熏香的谢姐在一起聊天(谢姐具有传统中国女性美德,踏实勤勉,人很厚道善良,并不信佛,但是对我们的所做一切十分尊重),听谢姐说到:“我和另外一个装熏香的人,把所有香装完一批后,现在共同感觉对吃肉一点都不感兴趣。要知道我一直生活在农村,干体力活的人对肉十分喜欢。特别是肥肉更是顿顿都离不了,但是现在觉得吃素才舒服,真是很奇怪。”

dalei
会员

如是熏香之我神奇感觉

阴历15收到熏香,可是光去取香就来回跑了好几次,本来身份证在身上,却不知道又回家去找,结果回家误把别人的身份证拿成自己的了,到了邮局没办法又回家去从新拿找了半天却在我的身上,15的下午突然我的右腿膝盖部位疼痛难忍,好象是风湿病犯了但是我从来没有过这个病啊,我以为要瘫痪了那种疼痛简直是受不了了,到了16的下午我蹲在地下修电脑,一阵巨痛过后突然感觉到腿上有一股气流冲开向下走,神奇的是腿不痛了全身发热  15,16烧香闻到的是那种中草药点燃味道,甚至有点让人发呕的味道,说真的这个味道真让我有点失望,可是今天早上一点起来突然间一股奇异的香味扑来再不是以前那个味道了,满室异香.

由此以上我想到一句话,"业障之身可抵巨海,可比虚祢"我觉得如是熏香真正的让你感到了业障的存在,也真正的您感觉到什么是加持力,和业障消除的那种法喜,我想更多的会是那种感应道交.

如是法会我要一直参加下去!!!如是法会必将度脱更多的受库众生!!!

往昔所造众恶业,皆由无始贪嗔痴.
从身语意之所生,今法会中深忏悔.
感恩众佛不离弃,让我身心得清净.

依然是我
会员

4月13日收到熏香,起修

熏香收到,那么大一大箱,呵呵,一年装,二份(一份是家母的)~~
家母和我一起同天参加共修。

拿到单位已经中午了,吃过饭,马上点上,闻到一股浓浓的中药味,感觉恶心、反胃、而且头晕晕的~~~等晚上点时,感觉稍好点,第二天早上起来点上,那些感觉差不多全没了,而且使头脑稍稍的清醒~~~

汇报完毕~~~扎西德勒!!

真尼
会员

如是熏香之感应
由于工作和生活关系,每周一至周五,只能晚上10:00左右进行烟供。上周某日晚在哄儿子(三岁)睡觉时,自己也沉沉睡去。迷迷糊糊在梦中听到外面吵吵嚷嚷好不热闹,好象还有在说与烟、火有关的话,梦中起身向窗外看,但什么也没看到,梦中又走到门口,发现门没关好,正待关门,从门外窜进三只猫,一只正撞在我身上,一下惊醒。醒后马上看钟,已到夜里11:30,马上意识到烟供的时间已过,外面的食子正在等待,于是到阳台点燃熏香并作晚课。
======================================

依稀拉姆
会员

熏香的包装很精美,打开后一股从未感受过的味道扑向鼻孔,那味道似檀香,但又比檀香厚重,有一种草药和檀香混合了的味道,有点叫人回味无穷。。。。。。。

我把熏香放进香炉内,点燃起来,熏香开始冒着一缕一缕的白烟向风吹处飘逸,我在边上贪婪着嗅着,真是不错啊!!!我想着熏香不光利益了我,也利益了所有看见的和看不见的众生们。。。。。

我打开了窗子,熏香顺着风向,飘到了窗外,此时我发现那熏香的白烟是那么优美,先是一缕白烟直线上升然后突然形成一团漂亮的玫瑰花,渐渐的由含苞欲放,散开成一朵盛开的玫瑰,简直美丽极了,我看了好久。。。。。啊。。。。熏香,真是美妙。。。。。。

后来几次我发现熏香的烟可以冒出很多不同形状出来,它仿佛能看透我的心思似的,我开心的时候它是玫瑰花,我伤心时候它的烟是那么的散,不能聚拢一起,仿佛跟我的心一样七零八落起来。。。。。。万物皆有灵性,更何况这加有诸多稀有的甘露丸与坛城沙的熏香了,我对熏香的感情越来越深,就像鱼儿离不开水一样,每次熏香结束,心情都是无比的喜悦,熏香真的是不可思议!!!以后的日子没有你,我将如何?所以不能没有你―――――如是熏香!!!

=====================================
悲智光
商务会员

收到熏香和感应
今天已收到熏香,晚上就开始修,正好是6月15 号,和我报名的时间一天不差。顺便再说一下昨天晚上又梦到了有两个老上师,还和其中一个师傅谈话,问他们是不是宁玛巴,还说了几个传承。他和蔼可亲的笑着点头答应。结果今天就受到熏香,真是感应不可思议!

=====================================
禅明
会员

2005年的第一缕烟
随着时间的推移,历史的年轮再一次让我们与2004年擦肩而过,迎来了2005年新的一天。

当我回首感叹着我这数十年就在无所为中所过来时,一丝失落让我暂时无法面对自己。正仿佛间又突然想起四年前,我曾产生了一个念头“和一切众生结缘、利益一切众生”,而这种心愿却一直轮落在他人茶前饭后的谈笑中消愍……

突然有一天灾难——海啸的出现,它仅在一瞬间无情的夺去很多人的生命,他们之中有成年人、也有小朋友,或许有你的眷属,也有我的亲人……而正是因为它的出现,再一次牵动了每一位华夏儿女的心。于是我们开始为灾区中的人们捐款,为他们献上我们一丝爱心,用我们的信仰为生还者、已亡者乃至全世界祈福,并真诚的祝愿世界和平、远离灾难……

看着电视上那些失去亲人们在抱着尸体痛哭时,看着那些不愿就这样放下自己亲人的尸体而一直守护在他们身体时——我的眼泪也随之落下。这种情形,我想所有人,都可以感受到这种离别的痛楚;我可以体会,所有人在看着自己的亲人,永远的闭上双眼,永远的不在醒来时,那种发自内心的悲哀;我真的了解,当我们无法在看到那张笑脸、无法来兑现那当初的诺言时,内心的挣扎……

是啊,亲情!让我们佛教弟子如何来报答那份厚比须弥山高的亲情呢?让我们如何来报答那一直守护在我们身边照顾我们的亲人、朋友呢?让我们如何来面对那失亲后的双眼中的抱怨?让我们如何对自己的亲人保证,“我可以保护你”的誓言?让我们如何将那瞳孔中死亡的恐惧变成慈祥?……太多的疑问围绕着我,突然间那个已经沉睡四年之久的念头再次涌现在我的面前:“如何和一切众生结缘、利益一切众生”?

思想的困惑并不能因此而停滞生活的步伐,我依旧每天按时上班、按时吃饭,一切的生活方式没有任何变化,唯一多的就是那个疑问。而正是因为这个疑问,让我奢望着可以在生活中寻找到答案。
心中的盼望与因缘合和,在某一日当我打开宁玛咨讯论坛后,我看到多了一个“熏香云供法会”版块,而这“熏香”二个字,顿时让我产生一种似曾相识的感觉。在我看到倡导文和相关仪规的那一刻,我的疑惑消失了。

2005年农历正月初一,当我在寺院点燃那神圣的熏香时,一缕清烟升起。在那一刻,我感觉到我的压抑、我的困惑、我的不解,就在这升起的一刹那间消失的无影无踪。我高声的念诵着仪规,真心的祝愿着在灾难中失去生命的人们早日离苦得乐,真诚祝愿那些生还的人们平安吉祥……

不知在这种祝愿的心态中过了多久,当我昂起头看望天空时,我看到天空中有条彩虹,在彩虹边有片金黄色的地方,我似乎看到那些逝去的人们开心的在那里跳舞,我似乎听到他们有和我一同在祝愿每一位吉祥如意!

飘渺
会员

巧合!!  前晚做一梦:
梦见自己和别人去拜佛。
点了三拄香。可是天空突然下起雨来,我很急,怕把香给淋湿了。。。结果还是有香给淋湿了。。。我在想怎么办呢?不知为什么有一个念头就是星星之火可以燎原。。。我赶紧去看香灰,看有没有可以燎原的。。。结果一团团火红的。。。

昨天我在网上第一次了解到熏香和烟供。。。心生无比敬意。。。
看了大家对烟供的描述,我觉得跟我梦里看到香灰的场景是一样的。。。

今天汇款请了香。也报了名。。

lxy999
会员

注册日期: 2005-05-19
来  自:
发贴数量: 27
我也有类似的梦
第一次请如是熏香的时候,已汇款但香还未到,有一天做了个奇怪的梦。梦见我站在窗前,窗好象是关着的,看见窗外有许多有的像人、有的像影子一样的东西排着整齐的队列在跳舞,似在庆祝什么事。第二天醒来我很纳闷,我一般都做恶梦的怎么做起怪梦了呢,结果下午就收到了如是熏香,当时也没多想,后来见很多师兄都有这样的先兆,才相信了。以后续请香就没梦了。

=========================================
法虫
会员

薰香的功德与感应
“以信力点燃薰香便可以与三宝三根本相应。”对这句话我从未怀疑,但也没有亲自体会到。一天晚上,临睡前突然想到这个问题:点燃薰香再入睡,会不会在梦里见到上师,得到他的加持?
于是我点燃了薰香,心里想着上师,在很宁静、吉祥的观想里睡着了。第二天醒来,第一念还是想着上师,然后才回想,似乎也没有梦到上师。
这并不是说没有加持,而是我们一直把“加持”弄得有些神秘化了。能够在睡去和醒来的那一刻,都想到上师,这就是加持。(根让仁波切也说:给你传法就是最大的加持)。
这一天晚上我还是想到这个问题,但没有点燃薰香。因为我想,如果是因为薰香才能与三宝三根本相应的,那么在我睡着的时间,薰香早就燃完了。因而不在薰香,而在于“信力”。早上起来也没有梦到上师。中午的时候,手机一直联系不上的上师发来短信,问及我的学习情况等。我告诉上师平日早晚薰香,上师说很高兴。晚上再燃起薰香的时候,心里是一种平静和欢喜,进入了以前一直想要达到、却又一直没有真正理解的一种境界!
做完该做的事情,就在这种欢喜和感恩中睡去。这一次做了个很吉祥的梦:
村里一个干部死了,在家里开追悼会。开始是什么领导来,所以灵堂没有供佛。待领导走了,人们开始张罗起来,可找不到出家人。这时候我们年轻的村长骑着摩托车来了。我惊奇地发现,他那件夹克下面,竟是一套红色的僧袍!一个流浪经过的老奶奶,背着她的孙子,小家伙竟也是用红色僧装包裹,还戴了串念珠。佛事完毕,遗体被抬上一辆大卡车,村里所有的青年人都上了车。问他们:你们要去哪里?答道:我们都到北方出家去!
我沿着田间小路,似乎没有目的地向东南方向走,不觉中来到一座神山上。一大群的跳蚤、蚱蜢爬到我身上来,很难弄走。因为怕伤害到他们,我就轻轻地一个个拿下来。不知道他们会不会说话,我却很清楚地听到他们在念四皈依偈:“喇嘛拉,嘉森切渥;桑吉拉,嘉森切渥……”
在山上我迷路了,慈祥的阿妈出现在天空为我指路:翻过山顶往下走,会看到吉祥。我翻过去,走到半山腰。本来还是一片山石,刹那间就显现成为一个无比清澈的湖泊。此时的天空无比宁静与吉祥。也是在刹那间,湖水薄雾萦绕,出现了大大小小、纵横交错的很多彩虹,两条并行的大彩虹同时横跨中天。在这时,我感受到了来自上师的力量:那一条条的彩虹,那天空,那湖水,都是上师的变现,都是上师的加持啊!
当我写下这段文字的时候,一边想到上师的恩德与加持,不禁泪流满面,泣不成声。我不知道为什么会哭,心里只有一句话:伟大的上师啊……

当我平静下来,想要把这些发上论坛的时候也想过,这样会不会减少加持。想起来也很好笑,加持本来就是从内心生起,如果信心不减,三宝三根本的加持就从未离开我们。希望我这样的经历能对大家的修行有用吧。如果它引起了你的烦恼或者仅仅是满足了你的好奇心,那么让我忏悔!

怀柔
会员
http://bbs.rswh.com/showthread.php?s=&threadid=48966

看见这么多如此殊胜的感应,真让人觉得欣喜赞叹啊.
在这里,我也顺便讲一下我的一点感应吧.
2004年的冬天,那时我并不信佛法,后在我爱人不断的引导下,才终于深深的了悟,因果的真实不虚,和轮回的的真切可怕.
那时他还未参加如是总部举办的熏香法会,但却从如是请回了"如是熏香",并且每天都在熏香.开始的时候,我只要闻到那股香味,就觉得鼻咽异常的刺痛难受,有时甚至还要剧烈的咳嗽,但是爱人却一点这样的感觉都没有,反而异常的闲适,平和,法喜充满(我想应该是业障在我身上翻腾的缘故吧).
在熏香一段时间后,感应开始出现.
我一直都有很严重的鼻炎和慢性咽炎,鼻炎严重的时候,堵塞鼻孔,难以呼吸,而且还有剧烈的头疼,异乎寻常的难受.咽炎一般在冬季的早晨折磨我,常常都干咳,而且时有呕吐的感觉.我原本是很反对爱人学佛法的,而且熏香搞得满屋子烟雾缭绕,甚是让我觉得反感.但是,却没有想到,一段时间过后,连自己都未曾发觉,鼻炎几乎痊愈(说几乎痊愈,是从那以后我都很少再有堵塞鼻孔难以呼吸,以及头疼的感觉了),咽炎也没有以前那么严重.至少没有再干咳和想呕吐了.
所以说,连我一个当初不信佛法的人,都能如此真切的感受到,如是熏香所带来的真实不虚的感应,更何况是对佛法充满了信心的广大信众呢.如是推出的熏香,是真正的宝物啊,它在自他二利中,都真实不虚的体现了出来.
赞叹啊赞叹啊!

如是熏香不可思议的感应+后续报道

这是雪痕师兄亲身体会到的:
事情发生在8月15日18:50分
雪痕(82941756) 18:50:43
熏香真是不可思议啊!
达娃慈诚(27920496) 18:51:35
   给大家说说感受
雪痕(82941756) 18:51:38
刚才我在网上看熏香感应的贴子,突然就闻到了一股香味

达娃慈诚(27920496) 18:52:05
   :eek:
雪痕(82941756) 18:52:03
惊的我不知道说什么好

雪痕(82941756) 18:52:19
我可从来没有发生个什么奇特的事情的

达娃慈诚(27920496) 18:53:14
师兄没有参加熏香法会?
雪痕(82941756) 18:52:59
我可是一个没有用熏香的人啊,竟然有这种事情着我身上发生

雪痕(82941756) 18:53:09
是的!

雪痕(82941756) 18:54:00
所以虽然老早这里看你说熏香但是从来没有用过,不可思议

诸位师兄有什么体会,欢迎大家多多发表
让更多的师兄对我们熏香及法会生起信心
让更多的师兄得到参加熏香云供法会的真实功德利益

非常随喜赞叹!熏香真是非常好,每次在放生点燃时,总会有善缘聚会,有不知名的陌生人来一起放生,或者就因为闻到香味而上来和我聊天,结下不可思议的缘分 有两个参加我们小组放生的师兄,就是在河边遇见的,然后成为我们小组一直的成员了

这次第二批的熏香好象甘露丸等加了更多了,香味特别浓 好高兴在河边一些围观的民工等因此接下了解脱的缘分

随喜,随喜!!!

随喜赞叹拉姆师兄!~~     

开心!愿更多人分享喜悦

汇报心得!

我是在阴历七月三十这一天开始正式加入法会的!现在向各位师兄汇报自己的心得!起初的头一天并没有太明显的感觉,到了第二天就感觉到定力明显的增强了,而且是做完仪轨以后很自然的进入,尤其是昨天晚上更是明显,感觉在读经书的时候,理解能力有了新的进展,而且在一段时间里是真的进入了相对清净的状态!若非业障得以清净,决不会有此感受的!!!以此点滴之功德回向给如是社区的所有师兄,愿师兄们早日证得大圆满!     

随喜赞叹!~

随喜!~愿师兄继续精进!~

非常好
师兄真是法喜充满
这真是业障烦恼减轻的征象
末学也感受到了师兄的喜悦
感谢您的分享!!!
祝您早日成就!!!

好开心分享师兄法喜,愿师兄更上一曾楼
发新话题 回复该主题