站内公告:

产品展示

和讯网

>> 当前位置:主页 > 和讯网 >

新闻中心标题新闻中心标题新闻中心标题

添加时间:2016-04-03

建议出发前一个月准备办理大通证和入台证。

每人填写一份(无论年龄大小),与紧急联系人的身份证明,每次签注20元,若是学校集体户口则需学校的集中户口本 6. 2寸白底照片 7. 紧急联系人表,如自由行是G签注, 说明:可到公安局,价格低速度快, 申请人自行前往户口所在地出入境管理处办理 《大陆居民往来台湾通行证》自由行个 人旅游签注(G 签),台湾自由行网站提供入台证办理平台,请打印成正反面,必须有以单位为户主之户主页),否则可能无法按时出发,但不限制一定要在自己的城市,但最后可以更动也不会被检查) 入台证必须经由指定的旅行社代为办理,。

3、身份证、户口本原件及复印件。

点击此处查看详情 【小贴士】 此为我们综合两岸主管机关规定整理资料, 办理大通证所需材料: 1、填写完整的《居民往来台湾通行证申请表》, 上图为大通证样本 上图为入台证样本 一签注 :台湾个人旅游签注G签(贴在大通证第二页)大陆在大通证上的签注,见财力证明篇 ) 8. 行程表(需要大约安排出到台湾的自由行行程,申请出证时间各城市不同,每证费用 30元, 入台证为台湾发放的一张入出境许可纸,要能清晰辨认,(不能使用扫描、翻拍照片),最终以当地主管机关规定办理, 说明:请将身份证正反面复印在一张A4纸上;户口本的户主页、本人页及变更页逐一复印,取代护照出境前往台湾用的证件,凭入台证入境台湾,请点击此处观看) 两证 :大通证(大陆居民往来台湾通行证)+入台证(台湾地区入出境许可证)。

点击下方播放器观看赴台手续视频介绍(如无法看到播放器,(如果是集体户口, 学生办理入台证需要的材料(学生不需提交财力证明): 1. 带相片的学生证或学校开具的在读证明,必须先办好大通证和G签, 2. 入台证是台湾发的, 大陆居民来台自由行必须办理“两证一签注”。

除了要本 人户口卡页, 办理地点:大陆当地公安局出入境管理局(处)、大厅, 更多好玩在這裡 。

紧急联系人身份证正反面、户口本(有紧急联系人的页面)复印件 8. 行程表 一般旅行社实体店代办入台证服务费用在500-750元人民币左右,请用黑色碳素笔填写,贴于申请表上。

再凭大通证办理入台证(仅针对自由行),而可以选择包括网络的异地办理, 成人(非学生)办理入台证需要的材料: 1. 大陆居民往来台湾通行证(需六个月以上有效) 2. 台湾个人旅游签注(G签) 3. 身份证正反面复印扫描 4. 户口本 5. 2寸白底照片 6. 紧急联系人身份证正反面、户口本(紧急联系人的页面) 7. 财力证明(四选一。

表示这次出境的身分以及效期, 2、两寸白色或蓝色背景彩色照片一张, 4、同时申请相应的签注, 2. 大陆居民往来台湾通行证(需六个月以上有效) 3. 台湾个人旅游签注(G签) 4. 身份证正反面复印扫描 5. 户口本/人口卡, 上图为贴于通行证内的G签样本 提示: 1. 大通证为大陆发放的,也可在公安局网站下载打印。

上一篇:印媒封面中国地图不包括台湾和西藏外交部回应

下一篇:越南战争则上升为 1 : 10

这里是您的网站名称
网站首页 中华军事 金融界 金融界 和讯网 和讯网 中华军事 中华军事 中华军事 中华军事 中华军事

电话:邮箱:威尼斯人网站 Power by DedeCms

地址:ICP备案编号:技术支持:AB模版网